Sopa paraguaya (tarta de harina de maiz)


Ingredientes

1 taza de agua
¼ kg. de cebolla
1 cucharadita de sal
¾ kg. de harina de maíz
¾ taza de grasa vegetal o manteca
6 huevos
500 gr. de queso Paraguay
1 taza de leche

Preparación

>> Cortar la cebolla en tiras finas y freir en una sartén con el agua, la grasa y la sal durante 10 min. Dejar enfriar.

>> Poner en un bol la harina de maíz, echar dentro la cebolla, el batido de los huevos y la leche, por último el queso.

>>Mezclar todo y poner en una fuente previamente enmantecada y enharinada.

>>Cocinar en horno caliente, durante 1 h aproximadamente.

1 comentarios:

Guillermo dijo...

Este comentario ha sido eliminado por el autor.

Publicar un comentario

Siguiente Inicio

Fotos de Paraguay

 
Recetas paraguayas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo