Chipa guazu

Ingredientes


200 gr. de cebolla (2 cebollas medianas)
2 cucharaditas de sal fina
200 gr. de grasa vegetal o manteca
3 huevos
250 gr. de queso Paraguay o queso cuartirolo o queso fresco
1 taza de leche
1 kg. de granos de choclos crudos

Preparación

>> Freir la cebolla con manteca y sal, al estar blanda dejar enfriar.  
>> Batir los huevos agregando uno a uno, seguir batiendo y agregar el queso desmenuzado, las cebollas, la leche y los choclos pasados previmente por licuadora o procesadora o rallados.   
>> Mezclarlo todo muy bien y vertir en una fuente enmantecada y enharinada.   
>> Cocinar en horno caliente 1 hora aproximadamente.
    Fuente: Receta de Doña Clara Benza de Garófalo en el diario abc de Paraguay.

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Siguiente Anterior Inicio

    Fotos de Paraguay

     
    Recetas paraguayas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo