Tilapia al curry

La tilapia es un pez originario de Africa, de carne de excelente calidad y alto contenido en proteínas.


Ingredientes (4 personas)

4 tilapias grandes limpias
1 cebolla grande en rodajas
1 pimiento en tiras
1 aji picante chico en rodajas
12 dientes de ajo machacados (3 x persona)
2 tazas de vinagre de vino blanco
150 gr. de harina
4 cucharadas de curry en polvo
8 cucharadas de manteca o aceite
aceite para freir
sal y pimienta a gusto


Preparación


>> Salpimentar los pescados.

>> Pasarlos por harina y freir en aceite bien caliente hasta dorarse, sin que se deshagan.

>> En una sartén incorporar 2 cucharadas de manteca, 3 rodajas de cebolla, 3 tiras de pimiento y 3 dientes de ajo y freir por 1 minuto. Agregar ½ taza de vinagre y 1 cucharadita de curry. Agregar 1 pescado y dejar que absorba la salsa 2 min. por cada lado. 
>> Emplatar el pescado con toda la salsa por encima.
>> Con los otros 3 pescados se procede de igual manera.

>> Servir caliente y acompañado de puré de papas y vino blanco.

2 comentarios:

Lina - Astoria Gym dijo...

Mi madre! Qué delicia de receta! Ya quiero prepararla!
Gracias!

Guillermo dijo...

Gracias Lina!

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio

Fotos de Paraguay

 
Recetas paraguayas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo