So'o = carne en guaraní
Ingredientes
MASA
¾ taza de grasa de cerdo
2 huevos
250 grs. de queso fresco
1 ½ cucharadita de sal fina
750 grs. de harina más o menos
algo de almidón de maíz
leche para pincelar
PICADILLO PARA RELLENO
300 grs. de carne
2 huevos duros
2 cucharadas de manteca
sal – comino
Preparación
>> Batir vigorosamente la manteca, hasta obtener una mezcla espumosa, con el huevo, queso y sal.
>> Batir vigorosamente la manteca, hasta obtener una mezcla espumosa, con el huevo, queso y sal.
>> Añadir luego la harina de maíz, el almidón y la leche.
>> Amasar y formar bollos del tamaño de una naranja pequeña; ahuecar y rellenar con el picadillo de carne y huevo duro.
>> Darle forma de torta aplanada de más o menos 7 cm. de diámetro. Poner en chapas enmantecadas y pintarlas con leche.
>>Cocinar en horno bien caliente unos 20 minutos más o menos.
1 comentarios:
Publicar un comentario